Creps de verduras con bechamel

18.05.2015 11:47

Y ahora que ya sé hacer creps... Sí, las hice, y salieron estupendas, de hecho me pasé todo el viernes alimentándome a base de creps de chocolate, sé que sano, sano, lo que se dice sano, no es mucho, pero necesitaba quitarme de alguna manera lo amargo, y la mejor manera que se me ocurrió fue hincharme a chocolate envuelto en creps. Muy ricas. Tranquilos, no pienso hacerlo todos los días, quizá sí de vez en cuando, pero no tengo intención de pillar de vuelta los cinco kilitos que me quité en estos últimos meses y que rematé en la última semana. La tristeza puede ser un mal aliado de la dieta, así que mejor dejar de estar triste... sí, ya sé, como si eso fuera algo que uno decide así por las buenas. En fin, algo haré con mi vida, sólo necesito un poquito de tiempo, que dicen que el tiempo todo lo cura porque va a ser que el chocolate curar no cura.

El caso es que la receta de creps quedó superada. Y ahora con esa masa como base (cajondesastre.webnode.es/news/masa-de-creps/) voy a ver si hacemos algo rico para las cenas de mis hijos. He encontrado por ahí muchas recetas de rellenos de creps, pero teniendo en cuenta que la combinación verduras y bechamel es algo que a mis hijos les encanta, me he decantado por esta. Veremos el nivel de éxito obtenido.

Ingredientes del relleno:

  • 1 puerro
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de harina
  • Leche
  • Mantequilla

Preparación del relleno:

Ponemos un poco de mantequilla en una sartén y cuando se derrita agregamos las verduras bien picadas.
Dejamos pochar 10 minutos a fuego lento.
Una vez pochadas las verduras, agregamos una cucharada de harina a las verduras.
Agregamos poco a poco la leche para que se haga una besamel suave con las verduras, eso ayudará a que se haga una crema riquísima de verduras, muy suave claro.

Luego hacemos las creps y las rellenamos. ¡Listo!

Visto en: www.recetasdecocinadesergio.com/2013/01/crepes-de-verduras.html